ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ...

Пожилые усталые тучи
Щедро сыплют горошины вниз,
Где ты прячешься, солнечный лучик,
Нарисуй мне желанный эскиз.
Подари свой букет незабудок
Перевязанный лентою дня,
Принеси ярко синих, оттуда,
Для меня… Только лишь для меня.
Жду тебя на рассветном крылечке.
Ну, скорей просыпайся, твори!
 
Не дозваться... в заоблачной речке
Ловишь отблески юной зари…