Опять один (отзыв поэту Вячеслав)

Опять один (отзыв поэту Вячеслав)
Отзыв на стихи «Бревно»
(Вячеслав)
 
Опять один. В каморке тишина,
Мечтает он на старости о сыне.
Очаг горит лишь только на картине,
Готовится там вкусная еда.
 
Когда-то друг давал ему совет,
Чтоб из бревна он выстругал подружку.
Затеял сгоряча он заварушку,
Не знал лишь, сколько будет с этим бед.
 
Была жена – сбежала с молодым,
А он потратил на нее все средства.
Джузеппе - друг, что жил с ним по соседству,
Советы раздает теперь другим.
 
И к выводу пришел он одному:
Уж коль ты беден, еще стар к тому же,
То женщинам совсем уже не нужен,
Детей строгать придется самому...
 
14.07.2017 год