Такова жизнь

Такова жизнь
Как красивы васильки –
Синий дар природы!
Но они же – сорняки
И мешают всходам.
 
Такова и наша жизнь:
Что одним приятно,
То кого-то, может быть,
Губит безвозвратно.
 
Коли мир, по сути, весь
Так неоднозначен,
Надо путь найти суметь,
Где ты будешь счастлив.
 
20.07.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072008919