Отзыв на "В ожидании" (Виноградов Вадим)

Отзыв на "В ожидании" (Виноградов Вадим)
 
Дождь с утра и дождь к полудню,
Вот и вечер, снова дождь.
В выходные - дождь и в будни,
Кто-то должен нам помочь...
Наверху закрыть все краны
И тогда мы будем рады.