Отзыв на "Юбилейчик" (Атаева Елена)
Отзыв на "Юбилейчик" (Атаева Елена)
Вот и первый Юбилей,
Сколько тут уже друзей.
И стихов, и впечатлений,
Сколько всяких разных мнений.
Как писать, как не писать,
Обо всем не рассказать.
Но дано нам всем творить
И стихи друзьям дарить!