Отзыв на "Душа не камень, не гранит" (Гаптуллов Фердинанд)
Отзыв на "Душа не камень, не гранит" (Гаптуллов Фердинанд)
Душа, расправив крылья,
Стремится улететь.
Ещё чуть-чуть усилий
И мир огромный весь
Предь ней как на ладони
В любви большой сегодня.