Что-то случилось там наверху

Отзыв на "А дождь льёт и льёт" (Гаптуллов Фердинанд)
 
Что-то случилось там наверху,
Дождик почти каждый день.
Я в канцелярию к Богу пойду,
Ждите друзья новостей.
Пусть нам Всевышний даст всем ответ,
Что происходит такое.
Нам надоел уже всем это бред,
Мы от дождей уже воем.