ЮБИЛЕЙЧИК

ЮБИЛЕЙЧИК
ЮБИЛЕЙЧИК
 
Сегодня год, как я на этом сайте...,
Почти что юбилейчик у меня.
И может Поэмбук-страны и нет на карте,
Зато есть сайт, где все мои друзья!!!
 
И все живут в различных частях света,
В различных странах, в разных городах.
Горят на сайте огоньками, как кометы,
Когда присутствуют они в своих стихах.
 
Спасибо вам, за все ваши творенья,
Ваши стихи - ну, очень хороши!
За чудные, прекрасные мгновенья,
За исповедь, что льётся из души...
 
Спасибо вам за юмор и за чувства,
Вы их передаёте с мастерством,
Писать стихи, я думаю, искусство,
Когда же качеством, а не количествОм.
 
Огромное спасибо ПОЭМБУКУ!
На сайте этом нас объединил
И протянув невидимую руку,
Нас званием "ПОЭТЫ" наградил!
 
05.07.17.