"Заливисто поющая " загадка!

"Заливисто поющая "  загадка!
Его не кормят баснями.
Окажутся напрасными
С другими все сравнения,
Когда услышишь пение!
 
Вопросы нам ты все развей,
Зовётся птица ……. !
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!