Я говорю солнцу:"Здравствуй!"...

Я говорю солнцу:"Здравствуй!"...
Я говорю солнцу:"Здравствуй!",
И начинается день...
Что принесёт он - не знаем,
Но ты в хорошее верь!
В зеркале себе улыбнитесь,
Скажите смешные слова...
Радуйтесь жизни и смейтесь,
Она ведь у нас ОДНА!...