Любовь.

Любовь.
Любви напиток слаще вин:
Душа томится, сердце тает,
И словно жарким полднем Джин
Тебя как мускус выпивает.
 
Той женщины сиянье глаз
И в жизни первое свидание
Вечерний заполняло час
Прикосновения желаньем.
 
Горела в голубых глазах
Искра любовного начала
И мы парили в облаках
От будней нашего причала.
 
Букет сирени, море роз,
Всё впереди у нас с тобою.
И в вихре налетевших грёз
Томились чувственно любовью.
 
Шептал я сладкие слова.
А ты, целуя, обнимала.
Летела кругом голова,
Всё тело нежно трепетало.
 
Ну, вот …и выпито сполна,
Что ночь нам щедро наливала,
Лишь капля терпкого вина
Слезой на донышке бокала.