Ах!, лучше б вас совсем не помнить

Ах!, лучше б вас совсем не помнить

Аудиозапись

На музыку романса " Зимний вечер". Исполняет Светлана Маркина.
====================================================================
Сгорели в утренних рассветах,
Очаровательные дни.
Любовью нашею воспетых,
Как дальней звездочки огни.
 
Ах, лучше б вас совсем не помнить!
Ах, лучше б вас совсем забыть!
И сердца своего биенье,
Навеки взять остановить.
 
Туманом призрачных желаний,
Воспоминания мои.
Любви разбитых ожиданий,
В душе уже не утаить.
 
Ах, лучше б вас совсем не помнить!
Ах, лучше б вас совсем забыть!
И сердца своего биенье,
Навеки взять остановить.
 
Причин уж нет для упований,
Не тлеют больше угольки.
Любви безудержных желаний,
Лишь слезы горькие одни.
 
Ах, лучше б вас совсем не помнить!
Ах, лучше б вас совсем забыть!
И сердца своего биенье,
Навеки взять остановить
 
Сгорели в утренних рассветах,
Очаровательные дни.
Любовью нашею воспетых,
Как дальней звездочки огни.