Холодными, осенними ночами...

Аудиозапись

В совместном творчестве
со Светланой Маркиной.
ИСПОЛНЯЕТ: Светлана Маркина.
===============================================
 
Холодными, осенними ночами.
Где ж Вы мой друг, скитаетесь один?
Растерзанная будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.
 
Растерзанная будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.
 
Мои глаза солеными слезами.
С надеждой в сад глядят через окно.
Какими же виновна я грехами?
Вас видеть в наказанье не дано.
 
Какими же виновна я грехами?
Вас в наказанье видеть не дано.
 
Туманны и печальны мои думы.
Как хризантем отцветший куст в саду.
Вы никогда увы, уж не придете,
Так от чего забыть Вас не могу?
 
Вы никогда увы, уж не придете,
Так от чего забыть Вас не могу?