Дом строят свой и в нём уют!

Дом строят свой и в нём уют!
Отклик на стихотворение
ДВЕ ДУШИ
 
 
И на земле соединившись,
Для третьей тело создают
И вместе с ней объединившись,
Дом строят свой и в нём уют!