Не излечишь эти уже раны!

Не излечишь эти уже раны!
Отклик на стихотворение
НА СУД ЖЮРИ, ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЬБЫ ПОЭТА (НЕ ДОПУЩЕНО НА КОНКУРС)
 
 
Доминика, в овощную тоже базу
Попадает иногда зараза,
Загнивают кабачки и баклажаны
Не излечишь эти больше раны!