Ах, ночь - это ЛЮБВИ пора!

Ах, ночь - это ЛЮБВИ пора!
Отклик на стихотворение
НОЧЬ
 
 
Ах, ночь - это ЛЮБВИ пора!
День, прочь, здесь для двоих игра!
Тьма скроет от взоров их,
Шум всех разговоров стих...
 
Спит усталая детвора,
Птиц пение лишь со двора,
В ночь только для всех для них
Жизнь сложит вот этот стих...