Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза -
Лишь один взгляд в упор.
Ничего не сказав,
Заведём разговор...
Дай коснуться души
И в моей утони -
Акт любви совершим,
Оставаясь в тени.
В отраженьях зеркал
Будем свет созерцать;
Не дадим власть рукам -
Пусть коснутся сердца.
Только щёк краснота
Сможет выдать порыв...
...От волненья устав,
Не продолжим игры.
 
Ты пройдёшь стороной,
Не вернёшься назад...
...Но пока предо мной -
Посмотри мне в глаза.
 
13.07.2017.