ТЕАТР- ВСЯ НАША ЖИЗНЬ...

Театр- вся наша жизнь, друзья.
Об этом нужно знать и помнить
И даже если очень больно-
Всё превозмочь, начать с нуля.
 
Тогда не будет грош цена нам.
Мы будем просто силачи
И сможем счастье обрести,
Однажды справившись с цунами.
 
В театре всякого хватает...
Есть феи, ведьмы и глупцы,
Танцоры, дивные певцы.
Есть тот, кто всеми управляет.
 
А есть дубовое бревно-
Тупое, но блестит снаружи.
Что этого быть может хуже?
Опилок в нём полным- полно.
 
Пусть, наша жизнь-театр,друзья.
По жизни здесь другое важно...
Должны мудрее стать, отважней,
Но, смалодушничать нельзя!
 
Следит за всеми Божье око...
Плохой актёр и казнь жестока.