Любовь, любовь...

Любовь, любовь...
Любовь как солнце греет нас -
Умеренно, не обжигая.
И дарит счастье каждый раз,
Природу красок раскрывая.
Любовь, как звёздный небосвод.
Защитник он для нас с тобою.
Источник он чистейших вод -
Поит нас радостью большою.
Любовь - цветок из хрусталя.
Одно неловкое движение
И разобьёмся - ты и я.
И разомкнутся рук сплетенья.