Раннее утро

Трещат вороны под крышей дома и предвещают жаркий день...
Судачат бабки у колонки- им за водой ходить не лень...
И старый дед тихонько выполз в ухоженный любимый огород...
И наконец явилось солнце, размазывая маслом небосвод...