Страсть как хочется влюбиться

Отзыв на "Тебе известно, что такое..." (ga-lucia)
 
Страсть как хочется влюбиться,
До безумия конечно.
Повстречается девица,
Буду ласковым и нежным.
А ещё я буду страстным,
Прямо тигром, что из клетки.
Буду мучить её лаской
И замучаю конкретно.