Солнце спряталось за тучку

Отзыв на "Солнце по небу гуляло" (казымова гюляра)
 
Солнце спряталось за тучку,
Отдыхает.
Где ты солнца нежный лучик,
Я мечтаю...
Поиграть с тобою впрятки,
Пошалить.
Написать стихи в тетрадку
Не забыть.