К Богу - через покаяние.....
К Богу - через покаяние!
По другому - никак! Человек - изваяние, Сам себе - враг. Человек жизнь живет - Путь во мрак! Но однажды поймет: Всё не так! И тогда к Богу он: "Помоги!
В сердце нет любви
И кругом враги!" Вдруг отпустит боль, И печаль уйдет... Это значит, друг, Бог с тобой! Он ждет...
По другому - никак! Человек - изваяние, Сам себе - враг. Человек жизнь живет - Путь во мрак! Но однажды поймет: Всё не так! И тогда к Богу он: "Помоги!
В сердце нет любви
И кругом враги!" Вдруг отпустит боль, И печаль уйдет... Это значит, друг, Бог с тобой! Он ждет...