Молитвенники

Молитвенники
Душа человека - странная штука:
В горе молчит или плачет навзрыд....
Страсть для неё - страшная мука,
Любовь же, напротив, её исцелит....
 
Разные души у разных людей...
Одни никогда не болят, не тоскуют...
Другие же "рвутся" за тех, кто "бедней"...
А первые сами у "бедных" воруют...
 
Но есть в этом мире "особые" люди...
Их души тонки, ну а скорбь весом в пуд...
Их миссия самой ответственной будет,
Когда наш Господь призовёт в Страшный Суд...
 
Они, безусловно, ВСЕХ нас пожалеют:
Какими б грехами мы не болели!
В молитвах о душах наших радеют,
Чтоб Царство Небесное ВСЕ мы имели!