Экспромт на музыку.Юрия Карпизенкова «Шторм»

Экспромт на музыку.Юрия Карпизенкова «Шторм»

Аудиозапись

Музыку написал Юрий Карпизенков и опрометчиво дал мне послушать.
Вот чем это обернулось!))
 
 
От чего так сердце рвётся?
Шторм на море.
Близок,
По душе...
Страсть, любовь о скалы бьётся,
В неподдельном волны кураже.
 
Брызги встреч, как фейерверки...
Кто любил?
Заноет сердца такт.
В каплях слёз разлука меркла.
Радость,
Погружённая во мрак.
 
От чего, так сердце бьётся,
В рокоте морском и мятеже?
Страсть, любовь...
Душа сожмётся,
Только бы не штиль, –
Любовь душе!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117071205549