КАЗАЧКА.

КАЗАЧКА.
Я в дом твой кошечкой зайду,
Собачкой лягу на пороге,
Синичкой с неба упаду,
Лисой прикинусь на дороге.
Жар-птицей буду я светить,
Сорокою трещать в кармане,
Тигрицей буду я любить
И белкою скакать в дурмане.
Что призадумался,родной ?
Обдумываешь,что ответить ?
Ну,думай,думай,дорогой,
А я пошла,должна заметить.
А коли выбрал ты меня,
Сватов отправь ! Ты что напился ?
Обвяжешь лентою коня,
На вёдра ! Что перекрестился ?)))
 
12 июля 2017 год.