ЛЮБИМЫЙ МОЙ !!!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ  !!!
Любимый,милый,дорогой !
Дай на тебя я нагляжуся,
Ты ж знаешь,своего добъюся,
Теперь ты шёлковый такой,
Любимый мой !!!
 
Любимый мой,мой дорогой !
А я ведь снова жду ребёнка,
Ты что ! Какого жеребёнка !
Опять ты грубый,как чужой,
Любимый мой !!!
 
Любимый мой,красавец мой !
Сыночек будет космонавтом,
Ну ,может даже астронавтом...
Какой ты всё-таки,тупой !
Любимый мой !!!
 
10 июля 2017 год