Avemos.

Avemos.
Дух вечности и пустоты,
Несёт нам хладное дыханье.
Избавит он от жизни маеты,
Даруя всем смертельное лобзанье.
 
Есть люди, что всегда твердят,
Ты век живи и век учись.
А дураком помрёшь, на всех глядят,
С насмешкою , смотри-ка не споткнись!
 
Но жизнь короткая дана,
Никто не в прошлом, даже в будущем не жил.
Служить другим и делать добрые дела,
Хоть бритвой по глазам нажил.
 
Так в День рождения Евгений
Хочу Avemos-а поздравить я.
Ведь жизнь капризная среда перерождений,
А Пласт твоя весёлая семья.