С Новым Годом!.

Желаю, чтобы в наступающем году,
Не падал на голову кирпич вам.
Катались чтобы в сладком вы меду
Побед - на фронте личном!
 
Душа, чтоб пела, тело ело,
Пило - не только газировку!
Чтоб процветало наше дело,
И нас не трогала ментовка.