Flash.

Flash.
На небе, в мириадах неизведанных миров,
Сверкнула яркой вспышкой точка и родИлась,
Сверхновая звезда а я её в стихах воспеть готов,
Ведь в сердце нашем вера поселилась.
 
Она даёт надежду и любовь,
Не только близким, окружающим её.
Мы с песней радости встречаем вновь,
Все чувства Flash, омывшие благословения дождём.
 
А Солнышко мохнатым одуванчиком,
Вдруг улыбнётся из-за туч.
Её очарованье милым пальчиком,
Поманит нас и вдохновенья вспыхнет луч.