Ну что же Шат?

Ну что же Шат?
Ну что неповторимый Шат?
Попробуй серию "Приват"
Ты, знаю я, талантлив, эксклюзив,
И от тебя  в восторге Пласта коллектив.
 
Где я бы смог прилОжить сил немножко,
У Шата набирается идей хорошее лукошко.
А посмотреть, наверное, любой был рад,
На Белоснежку  в серии "Приват".