Час встретиться вам не настал...

Час встретиться вам не настал...
Отклик на стихотворение
МНЕ СТРАШНО ПИСАТЬ...
 
 
Пиши не сомневаясь, слушай,
Ты встретишь родственную душу!
Её искать совсем не надо,
Она с тобою где-то, рядом!
 
Час встретиться вам не настал
И пусть пустует пьедестал...
Ведь, для ПОЭТОВ, как для ДУШ,
Награды, лавры это чушь!