Природа удивляется на нас!

Природа удивляется на нас!
Отклик на стихотворение
ОТДАЙТЕ СЕРДЦЕ!
 
 
Любовь даёт такие силы нам,
Не устоять пред ними и врагам!
 
Любовь нам придаёт такую нежность,
Такую страсть и пламенную свежесть,
 
Природа удивляется на нас!
Всё это говорю я без прикрас...