Образ твой во мне навечно

Образ твой во мне навечно
Отклик на стихотворение
Я РИСУЮ ОБРАЗ ТВОЙ...
 
 
Образ в мыслях, на бумаге,
В красках или чёрно-белый,
В доме на оконной влаге,
Пусть, чуть-чуть и не умелый...
 
Образ, только мне знакомый
И никем не повторимый,
Спрячу в угол я укромный
От других тебя, родимый!
 
Буду долго любоваться
И штрихами подправлять,
Рано нам пришлось расстаться...
Часто буду вспоминать!
 
Образ твой во мне навечно,
Даже я глаза закрою...
Вижу образ человечный
Твой, повсюду он со мною!