Полёт без крыла...

Полёт без крыла...
Утром рано пробуждаюсь,
Хоть и спал сегодня мало,
Снова горько убеждаюсь,
Что крыло мне оторвало!
 
Всё на месте - ноги, руки,
Вроде бы, не инвалид,
Но испытываю муки
И душа моя болит!
 
До меня теперь доходит,
Что летать я раньше мог!
Но когда-то всё проходит
И тебя сбивает с ног!
 
Ты лежишь внизу, ничком,
Словно раненая птица
И хоть путь тебе знаком,
Ты не можешь возвратиться.
 
Вновь лететь с одним крылом
Надо снова поучиться.
Нет, оставим на потом,
Может и не получиться...
 
Чтоб летать, как раньше, мог,
Два крыла необходимо.
Но одно сберечь не смог,
Потерял необратимо!
 
Ведь, когда паришь, летя,
Ты совсем не замечаешь,
Сколько крыльев у тебя,
Ты об этом забываешь...
 
Можно жить и не летая.
Ведь, другие же живут!
Только, то что без крыла я,
Вряд ли тут меня поймут...