Что-то, внутри меня...

Что-то, внутри меня...
Что-то, внутри меня, словно перегорело.
Больше не гложет сердце мое - тоска…
Я (как вчера), не жду твоего звонка…
Шрамы остались…. Душою переболела.
И не ищу больше света в твоих глазах….
Слишком высокой ценою достался покой,
Чтобы сейчас, остаться смогла я собой,
Не чувствуя больше горечи на губах.
Не разбиваю, как раньше, себя по ночам,
Пробуя вновь летать, на обломанных крыльях,
Зная конечно, что тщетны мои усилия,
Но, не давать покоя уставшим плечам.
Что-то, внутри меня, словно сломалось….
Не кровоточат уже безысходности раны…
Мы – параллели, а думали – меридианы…
Просто - знакомые…. Все остальное – казалось...
Просто – чужие.... Нечаянно душами схожие,
Мы, в опостылевших клетках – недолюбимые.
Как-то по-детски решили, а вдруг неделимые….
Нет.... Показалось…. Всего лишь простые прохожие.