Необычный "художник"

Необычный "художник"
…А он в карманах носил семена цветов,
И все вокруг, смеясь, крутили вслед у виска…
Шел дальше… К непониманию был готов…
И пусть не признаны эти «картины» пока.
А он художником был глубоко в душе,
Цветов семена, рассыпал вдоль своих дорог…
Его картины, для нас не в карандаше,
Он просто «писал» их цветами - как только мог…
И нет его больше… Но этот цветочный след
Остался в наследство тем, кто крутил у виска.
Будто из прошлого теплый, яркий привет -
Поэта, философа, просто весельчака.
( Посвящается И.В.Гете)