Дождь

Дождь
Дождь барабанит, по сгорбленным крышам,
Ветер листву с деревьев срывает.
Молния, всполохом огненным дышит,
Словно ребенок, со светом играет.
Раскатистым басом гром, гулко хохочет,
И дрожь пробирает, от этого смеха.
Чечетку по лужам, капли топОчут,
С душой в унисон - дождливое эхо.
И хочется слиться с буйством природы,
Забыв обо всем, воспарить, раствориться.
Отдать ей все страхи, обиды, невзгоды….
И в новом рассвете, вновь возродиться.