ПРОЩАЙ... ( лучшему другу)

ПРОЩАЙ... ( лучшему другу)
Не хотим говорить, что ты был…
Но придётся, хотя нелегко…
Тихо дверь в неизвестность открыл
И ушёл далеко… далеко…
У тебя новый дом – облака.
Ты за слёзы на нас не серчай,
Ведь привычное слово «пока»
Превратилось сегодня в «прощай…»
 
06.07.2017.