Не будет он похож на тот, вчерашний...

Не будет он похож на тот,  вчерашний...
Отклик на стихотворение
ВНОВЬ ОБЛИК ТВОЙ ДАЁТ МНЕ МИГ СЧАСТЛИВЫЙ
 
 
И будет, как всегда, неповторимый!
Не будет он похож на тот, вчерашний...
Сегодняшний и есть лишь настоящий,
Да будем вечно Господом хранимы!