Вновь облик твой даёт мне миг счастливый

Вновь облик твой  даёт мне миг счастливый
Вновь облик твой даёт мне миг счастливый,
Где радость дня питает день грядущий,
Отраду жизни мир недостающий,
Приводит в действие восход красивый.
И как по взмаху плавному руки
Где образ твой во мне и на подхвате,
Любовно, неожиданно и кстати, -
Оденет плавно в жизни миг даримый.
 
 
08.07.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070802521