Не только крыша от любви поедет

Не только крыша от любви поедет
Отклик на стихотворение
ПОКА НЕ СЪЕДЕТ КРЫША :)
 
 
 
Не только крыша от любви поедет,
Фундамент под тобою закачается!
Забудешь тут про дебит и про кредит
И тонет, кто без головы влюбляется!