Любовь не измерить...

Любовь не измерить...
Откликна стихотворение
ЛЮБОВЬ ДЕНЬГАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ
 
 
Любовь не измерить,
Любовь не понять
И ЭТО не в школе
Решать - пятью пять!
 
Её надо просто
Такою принять!
И если уходит -
Вернётся опять...