ГЕНЕЗИС

ГЕНЕЗИС
По обломкам геноцида,
Я бродил в чужих мирах,
И посеял древний страх
Упустив мечты из вида
Устыдятся пирамиды
Отрешённости своей;
На хребтах живых камней,
Начерчу сарказм обиды.
Извините, за вульгарность -
Не цвело – не может сгнить;
Глупо мёртвое лечить
И молиться на бездарность.
Я намного мира старше,
Не люблю земных цепей;
Я ведь ангел новых дней,
Совершенный, а не падший!