УСНУВШИЙ В АРМАГЕДДОНЕ

УСНУВШИЙ В АРМАГЕДДОНЕ
Мне не вырваться из сна –
Скользкого кошмара,
Где пустые небеса
Дышат перегаром.
Если я сверну не там,
Хоронить не надо;
Слишком много было ям
И немало яда.
Слава – это ерунда,
Даже жертва – глупость;
Не привыкну никогда
Зажигать на трупах.
Я лечу, как камень вниз,
Только ненавижу
Отвратительный девиз -
Убить, чтобы выжить!
Просто мне не повезло –
Я обычный зритель;
Если вам не тяжело,
Люди, разбудите!