И дождь смывает все следы...

И дождь смывает все следы...
Отклик на стихотворение
СВОЕ ЧЕРНОЕ КРЫЛО ВСКИНЕТ НОЧЬ
 
 
 
И дождь смывает все следы,
Смыть память нет сил у воды...
И день и ночь она не спит,
В любое время постучит...