Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...
Отклик на стихотворение
СРОК ДАВНОСТИ
 
 
Любви все возрасты покорны,
Но не встречаем мы отборных.
Нам достаются - кто пришёл.
И это очень хорошо!