За это разве удаляют?

За это разве удаляют?
Отклик на стихотворение
ТЫ ПРИХОДИШЬ...
 
 
 
Я правда ничего не понял!
За это разве удаляют?
Ученику ведь объясняют!
По крайней мере в школе...
 
Первый мой отзыв был автором безжалостно удалён!?
А сейчас я внесён этим же автором в чёрный список! За ЧТО?! Я порчу имидж?
 
До этого мой отзыв удалил только один Южаков
 
Это был ответ на его пасквиль о Душе поэта, но там мы имеем дело с больным человеком, у которого завышено самомнение и он не приемлет вообще отзывы рифмой. Об этом он бесцеремонно извещает всех на своей страничке с множеством трофеев, видно мой отзыв мог "подмочить" репутацию или он просто трус?
 
А КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ...
 
Встречал таких соперников я на татами,
Но сроду перед ними не робел и там я!