Дальше?.. Не было неба...

Дальше?.. Не было неба...
Дальше?..Не было неба... Ни дороги, не грёз...
Уговоров и споров, и отчаянных слёз.
Заглушал дождь усердно переулков шаги,
Дни июля, ненастье, фонарей огоньки.
 
Вереницы дневные словно быстрый ручей,
Небывалое лето, после слов палачей.
Проблесковые зори в суматошной глуши,
Жить без неба не больно...Словно быть без души.
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117070705075