Не любила тебя...

Не любила тебя...
Не любила тебя!
– Ты же знаешь, –
Говорила с сиренью в руках.
И смотрела как прочь зашагаешь,
Чуть ссутулясь в вечерних лучах.
 
Пять минут и забыла...«Жестоко!
На прощанье могла и обнять...»
Туча ливнем грозила с востока,
Ну и будет себя обвинять.
 
Сотню раз, я тебя вспоминала,
Когда ранена словом была.
Когда сердцу, любовь, возражала
Или болью обида жила.
 
Вспоминала...Мила мне слабость –
С теплотой через край, дорогой!
И поверишь? Всегда сладкий запах,
Той сирени в руках, милый мой!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117042011385